ゴーヤの肉詰め

夏の繁忙期は終了。
これからしばらくはヒマな専業主婦として時間がありあまる。
さて、なにをしようか・・・
ビーズも、とくに作りたいものがない。
近々刺激を受ける為に浅草橋へでも出掛けようと思う。

まずはここ2ヶ月さぼりにさぼったお料理ですな。
時間がある時くらいまともな料理をしましょう・・・と心入れ替え作った今日のおかず。
大好きなゴーヤの肉詰め天ぷら。
a0103465_21585188.jpg

うまぁーい!!!
30cmはあったでかいゴーヤだけど半分は一人で食べたぞ。
またまたビールが進むよー♪(*^_^*)♪
[PR]

by h-imajin703 | 2007-08-21 22:03 | Cooking  

<< 挫折しかけたバック完成 顔トレーニング >>